Поспешно ставлю точку

Елен Лазаревская
Поспешно ставлю точку,
Ведь впереди есть жизнь,
И часто многоточия
Она нам дарит в миг,
Когда уже готовы
Мы связь души прервать...
Но будем жить мы снова
И счастья наживать...