Ну, кто сказал?

Наталия Рязанцева
Ну ,кто сказал,что ты уныла, осень,
Где взрывы охры и где неба просинь,
Рябины щедрой яркие костры!?
Он был не прав! 
Наверняка, в тот миг он ненавидел
Людей и жизнь , и ничего не видел.
Бьюсь об заклад- недолгим был тот час,
Ведь ,право ,так бывает и у нас...
Простим его.
Промчится миг печальный-
Он красоту вокруг увидит вновь-
Вернутся краски, осень и любовь!