Кульминация

Валентина Шеломова
А на трибунах что творится,
Сравняли счет, стало 2:2.
Не верится, как говорится,
Но это так. Ура! Ура!

Но пять минут еще осталось,
Каким окажется итог.
А пять минут такая малость,
О, Боже, помоги нам, Бог!

Все вышло время лишь пенальти
Определит, кто победил.
Теперь лишь вратари покажут
Терпенья, Боже, дай и сил.


Ах, жаль, чуть-чуть не повезло,
И все таки мы проиграли.
Но это был такой футбол,
Давно такого не видали!