Совести внутренний замок

Иоанн Богомил
                /Даэна, богиня совести/

О Даэна*, богиня совести чистейшая чистых!

...Пробуди высшей совести внутренний зАмок.
Заработай среди конченных самых.
Не лиши последней надежды и веры.
Освободи от чувственной похоти и химеры.





*Даэна -  зороастрийская чистая неповрежденная духовная совесть, нерв живого завета с Отцом и Матерью небесными.