Парное молоко

Елена Аркадина-Ковалёва
1.
Песню хочу написать
о ветрах перемен,
О холодных ветрах,
без которых живется легко,
Но без них все становится,
как... молоко...
Да, парное -
пожалуй, хороший пример!

Припев.
Искупавшись в парном молоке,
Я покину домашний уют
И шагну в никуда налегке -
Ветер дует, и птицы поют.
Я пойду, помолясь, взяв с собой
Лишь удачу - на сердце легко,
Да хранит меня, грешную, Бог
И парное судьбы молоко.

2.
Трудно бывает срываться
с насиженных мест
И на горы высокие лезть
Без каких-то причин,
Но без гор все становится
так, хоть кричи -
Не услышат...
пожалуй, хороший пример!

Припев.
......................