Моё счастье

Владимир Молокшер
Я на ощупь исследовал счастье,
Оно мягкое, пышет теплом,
Безграничное, в шелковой масти,
А в ненастье открыто зонтом.

Я вкусил, не задумавшись, счастье,
Был сражён, как медовым тортом,
Шоколадные вспыхнули страсти,
Наяву усластившие сном.

Я смотрел на манящее счастье,
Оно трепетно млело цветком,
Среди сложного мира напастей,
Я взрастил это чудо тайком!