Твои карие глаза мне ночами снятся

Марина Митаки
Твои карие глаза мне ночами снятся,
Очень трудно описать как они искрятся.
Навевают грусть-печаль,дарят нежность - ласку.
Мне на ушко лес шептал о влюбленных сказку.
В небе ясная луна звезды затмевала,
Освещала лес она, нас с тобой венчала.
И в слияньи жарких тел пылкое дыханье,
На зеленую постель падали признанья.
Только ранняя роса нашу ночь сгубила,
Как прощальная слеза на траве застыла.