5079. Люби Христа, ведь в этом - мир Небесный...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса, Господа нашего, что Он признал меня верным, определив на служение, меня, который прежде был хулитель и гонитель и обидчик, но помилован потому, что так поступал по неведению, в неверии; благодать же Господа нашего (Иисуса Христа) открылась во мне обильно с верою и любовью во Христе Иисусе. Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый. Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной. Царю же веков нетленному, невидимому, единому премудрому Богу честь и слава во веки веков. Аминь.         (1Тим. 1: 12-17)


Неверье правит этим людом,
Уходят в мир, ища себя,
Отвергли Заповедь Святую,
Закон не приняли Христа.

Он - Бог, Творец Закона Правды,
Он - Вечный Бог, и всё - Его.
Он - Бог, спасенье в Нём всем чадам,
Любовь, чтоб мир познал Её.

Глаза открыл Законом Он нам
И указал нам грех наш Сам.
Он - Бог, и жизнь явил в Законе,
И Святость от Любви нам дал.

Закон Любви и Единенья,
Святая жизнь открыты нам
И Путь, что нас ведёт к спасенью -
Живи Законом ты, дитя!

Христос - Отец твой, Жизнедатель,
Он ждёт тебя, дитя Любви,
Чтоб с Ним характер ты исправил.
Закон - Маяк в твоём пути.

Люби, ведь в этом - мир Небесный,
Люби Иисуса всей душой,
Тогда людей полюбишь всех ты,
Бог даст Святую жизнь во всём.

Неверье людом этим правит,
Но Бог желает всех спасти.
Христос взошёл на крест страданий
И пролил кровь за целый мир.

Закон есть Путь к Небесной жизни,
Он - Конституция Небес.
Проси, чтоб быть в Святой Отчизне,
Чтоб Вечно жить в Любви тебе!

                Аминь.