31. 10. 2003 г. прошение к Богу

Жаннета Цуканова
И вот я в Бершеве уже 23 дня,
Смотрю на сына моего,что от него осталось,
Мне трудно это видеть,хочется кричать...
А я,ведь я его родная мать,которая его же в этой жизни погубила.

    Так мало ласки,нежности дала,
    На правильный, Божественный,на Путь поставить не сумела
    Теперь-сын мучается,разрывается его душа
    Пытается лечится,пробует,срывается, и снова.
..
Я чувствую Он хочет вылечиться раз и навсегда.
Но то что в нем сидит,кричит,ним управляет...
Я знаю Господи-то доживает 2 последних дня,
Спасибо Господи!Что Ты мне помогаешь...

   На стену плача просьбу сына своего везу
   Прости Господь меня,я каюсь очень-плачу...
   Дай сыну моему прощенье,вылечи его..
   Тебя люблю я и Тебе я преклоняюсь,

Я верю в то,что ты поможешь мне
Твои укаэы,честно выполнять я обещаю,..
Все мои родственники-папа ,брат семья
Хотят помочь ему-Он этого не понимает,

   Кричит,браниться,всех он оскорбляет,
   Но хочет,вижу,хочет вылечиться  навсегда..
   Как лучше ему станет,Господь помоги ему.
   Сказал-что в храм со мною сходит...

Я так хочу вернуть его к Тебе Господь!
Так помоги же Боже-горю нашему...
Прости мне все мои грехи,Не ведала-
Что -делала тогда...

   Не знала-что ответ прийдется мне держать,
   Что даже сына своего могу я потерять...
   Он очень молод-Господи прости его,
   Тебя я умоляю,ему ты помоги,меня ты накажи.
..
Никто не верит больше сыну моему
И даже девушка с которой Он живет
Его  уродом только называет.не говорит с ним,
Постоянно обижает,я понимаю нет надежды и терпенья у нее.

   Но не могу смотреть на это все спокойно я
   Прошу Тебя я Боже.на коленях умоляю...
   Верни мне сына.помоги!
Я верю только Ты сумеешь мне помочь
Ты,Твой Отец Небесный,Дух Святой!
Святая Троица-Тебя я умоляю...
Пусть мой сыночек вылечиться навсегда!
   

.