Тосты

Пенсионэр
№ 1. За умных, славных и прекрасных!
     За справедливых, пусть и властных!
                Не может Умный Человек
                Себя считать умнее ВСЕХ!

№ 2. За замечательных людей,
     Кому свой друг себя ценней!

№ 3. За женщину – хозяйку Дома
     Ей поклонение знакомо…
     За мужика – Отца, Главу
     Продолжить этот тост смогу!

№ 4. Последний тост за Казахстан!
     Он мне судьбой до гроба дан….