ты со мной

Вероника Рай
Рассекать раны на лице
Всем привет, все хорошо.
Осторожно убирать в своей душе
От него, от неё.

Знаешь, как искала я
Дорогу, ведущую в пути
Понять сложно, да и не хочу
Я поняла одно- надо идти

Покажи светом
Выведи в поле рассветом
Ты знаешь -чувствую это
Ты со мной.

Укради лето
Не прячь ото всех каметы
Что падают в душу твою
Тяжелым мячом

Мы пройдём по свету
И рады будем, как дети
Я чувствую поддержку
Спасибо, что ты со мной

Я никогда не замечу
Грусть и тоску при свечи
Ты балуешь чувственным ветром
Зачем ты меня приручил?

Я буду ждать с приветом
На главный вопрос ответы
Ты знаешь, меня ты учил
А теперь подскажи

Все устроено кем-то?
Ты точно знаешь - зачем тут?
Оказались мы.
Я и ты.

Закончатся скоро заветы
И я отгадаю ответы
Ты лишь по жизни один
Меня веди;