верю в лучшее, верю в лучших я

Вероника Рай
Снимите маски. Укройтесь пледом . Я знаю есть с кем. Я знаю, есть где.
Очистить разум. Забыть про проблемы.
Все скинуть нужно и глубже смотрели бы вы.
А эти песни..
Что про любовь и надежду.
Никто не чувствует
И давно не верит им
Рады все вечернему хлебу
Да только мало мне этого
Хочется чувственно
Хочется навсегда и глубоко, нежно.
Хочется радостно чтобы
Всегда надежно, всегда легко
Мало осталось от них.
Много есть от меня
Некуда , некому, некогда
Это просто я, или уже не я?
Очистить бы всех
Убрать напускное
Избавить от лишних проблем
И маски убрать , чтоб как новые.
Чтоб как искренние, настоящие
Счастливые, или не очень.
Чтобы добро излучавшие
Скажешь что невозможно?
Посмотрим.
Поспорим.
Получится.
Верю в лучшее
Верю в людей лучших я
Верю искренне
Верю честно
Во мне много места
Много времени
Сказать есть что
Промолчать есть где
А хочется сразу. Надежно и .. Есть с кем.
Открою людей
Вот увидишь, получится!!
Верю в лучшее
Верю в лучших я.