2-е Коринфянам 4, 11 - Мы несём в себе смерть...

Путешествие По Библии
« … мы живые непрестанно предаёмся
на смерть ради Иисуса, чтоб и жизнь Иисусова
открылась в смертной плоти нашей»
(2 Кор. 4:11)

Мы несём в себе смерть,
Мы несём воскресенье.
Мы несём в себе жизнь
Иисуса Христа,
Если в сердце есть крест,
И в любое мгновенье
Наша жизнь чиста.

Тьма исчезла, как дым.
Мы гуляем во свете
На просторах любви
С Иисусом Христом.

Жизнь земная пройдёт,
Как и всё на планете.
Возвращаемся мы
В Отчий радостный дом!

08.07.18