Ответный экспромт

Сергей Таллако
«Не жаль для дамы фимиама,
Но, зная твой успех в «динамо»,
Я лишь перо тренировал!»
Николай Ферапонтов
http://www.stihi.ru/2018/05/10/2622


Беда, коль только ради формы
И беглой прыткости перу
Свою вы строите игру!
Простите, коль сомненье вздорно!

Мечтаю быть любви покорной
Фиалкой нежной на ветру.
Слезу платочком уберу –
Герольда слышу звуки горна…

Я верю в ваше благородство.
Убеждена, что не юродство
Подвигло вас создать сонет!

Чаруют негой ваши строки,
За ними мнится взор глубокий
И сердца вашего привет!