Ладушка-подруга! День семьи, любви и верности

Пушкина Галина
Ладушка-подруга, ласточка моя!
Счастлив быть супругом верным для тебя,
Быть твоей опорой и защитой быть,
Верою и правдой для тебя служить.

Рад беречь покой твой. И достаток в дом
Приносить с лихвою, для тебя, трудом.
Чтобы ты, родная Ладушка моя,
Горюшка не зная и меня любя,

Детушек растила, строила наш быт,
Чтоб в семье был каждый чист, здоров и сыт;
Ну а коль судьбою беды суждены –
Были б мы с тобою, как всегда, дружны!..