О той любви

Сергей Московит
                – CCXXVI –

О той Любви все сложены слова...
И только бесконечные сюжеты
Не устают оставить без ума
Тех, кто её дыханием согреты.
"О той - какой?" - О Вашей и моей,
Все уникальны хоть и повторимы:
С открытым сердцем часто без затей
В её сетях, барахтаясь, пугливо.
А почему? За кем бежит обман? -
Да ни за кем: вы оба проиграли,
Когда решили кто-то должен Вам,
А остальное заиграв словами.
Любовь всегда одна и на двоих,
И этим взгляд на вас её пуглив.

                Sunday, July 8, 2018