Девяносто

Галина Коваленко-Стегасова
Ходит на лечение ко мне
Женщина приятная вполне.
Озороной, живой и ясный взгляд.
Сколько лет не скажешь наугад.

Каждый день меняются наряды,
На мужчин бросает нежно взгляды.
Смешлива от природы и добра
И душою очень молода.

Травма не вселила грусть, досаду.
Десять дней она лечилась кряду.
Радость взгляда, смех в ее глазах
И румянец яркий на щеках.

Удивленью не было предела,
Сколько лет узнать я захотела.
Возраст скрыть хотела, не смогла:
" Девяносто!"- молвила она.