Без названия...

Николаев Михаил Владимирович
Попомнив святые заветы,
Чтоб впредь небеса не гневить -
Я брошу курить сигареты,
И водку нерусскую пить..

Начну умываться и бриться,
Чтоб ярче кометы блистать!
Я брошу при всех материться
И девок доступных сношать...

Надев сандалИ и панаму,
Сверкая бумажным венцом,
По свеже-окрашенным травам
Пройду я, почти босиком!

ВедОмый порывом  крылатым,
На Мир снизойдя с синевы -
Я стану большим депутатом,
А может быть мэром Москвы!

Немного сопру из бюджета..
Частично пожертвую в храм....
Чтоб в сердце не кончилось лето
К Гавайским рвану островам,

Где буду от скуки дурея,
Развезнув зевающий рот -
Ни мало себя не жалея,
Радеть за ленивый народ!

И с облака, нимбом махая,
Нетленно пройду сквозь века!
Так будет.. И я это знаю...
 Когда захочу...
                А пока,

Оставив иные предметы
Как гордую сущность свою -
Я вновь закурю сигарету...
И водкой нерусской запью..