Пенсию не нужно трогать

Костюк Виктор Саратов
Нам трубят на всех каналах,
Что реформа - это класс!
Пенсию считают в баллах
Для простых народных масс.

Ну а что на самом деле?
Снова лезут к нам в карман.
Спор о верхнем, о пределе...
Как всегда - везде обман.

Облапошат как и прежде.
На уши лапшу повесят.
Крест поставят на надежде...
Меня да. А вас не бесят?

Крючкотворы, депутаты,
Вы зачем с народом в прятки?
Он вам выдавал мандаты,
Чтобы вы там брали взятки?

Весь закон антинародный.
Лидеры, вы что слепые?
Аппарат ваш весь негодный,
Думает, что мы тупые.

Что подвоха не заметим,
Спустим всё на тормозах.
С радостью реформу встретим...
Видно потеряли страх.

Лучше не гневите Бога
И оставьте всё как есть.
Пенсию не нужно трогать!
Прекратите свой "наезд"

Денег нет? Вы что сдурели?
А "калым" за нефть и газ?
Может быть, чтоб вас "огрели"
Нужно пару-тройку раз?

Так у нас не заржавеет.
Есть терпению предел.
Недовольство уже зреет..
Вам устроить передел?