О девушке

Егор Сахаров
Предубеждения полный,
Разум заполнил яд.
Воспоминания стреты,
Нет ли пути назад?

На острие догадок,
Взором смерив глубину.
Плавно снимая вуали,
Смысл едва найду.

И в закромах рассудка,
Рациональности след.
Встречу еще? Едва ли...
Иль предсказуемо нет?