Свяжите руки мне верёвкой

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Свяжите руки мне верёвкой,
Мне обнимать его нельзя.
Любить могу лишь втихомолку,
Для всех мы даже не друзья.

Закройте глаз моих свеченье,
Я ослепить его боюсь.
У нас с ним разное теченье,
Я по ночам о нём молюсь.

Мой пыл водою затушите,
Изрезав глотку соловью.
Немой меня провозгласите,
Чтоб я не крикнула: ЛЮБЛЮ…

10.07.2016г.