Вы подарили нам надежду

Яков Галюткин
Вы подарили нам надежду!
Усов связующая нить!
И взгляд на вас не будет прежним!
Такое сложно позабыть!
Спасибо вам за все, ребята!
Боролись честно- до  конца!
Мы поменяли свои взгляды.
Не стыдно нам смотреть в глаза!
Нога Святого Акинфея, Черчесова суровый взгляд.
За возрождение футбола!
Нам нет пути уже назад!
Спасибо Черышеву- папе
За сына подаривший гол!
И Дзюба наш всегда в атаке!
Всем нужен нам такой футбол!