На море без тебя

Валентина Кициёва 2
А на  пустынном пляже
Так тихо и тепло...
Не верила я даже,
Теперь уж все равно,

Когда тебя нет рядом.
Тут пусто... без прикрас...
Окину море взглядом,
Подумаю о нас...

Волна, что набежит вдруг,
Пусть смоет те следы.
И хочется мне верить -
Меня забыл и ты...

И нет нас больше вместе,
Расстались не любя.
Только спрошу у моря:
- Как позабыть тебя?..

2018