Бомж. стих

Ольга Вылегжанина
Твой мир-Свалка!
Ты там король!
Отходы ищешь,
Тащишь домой.
Твой дом,как свалка!
Мешаешь жить!
Клопы повсюду!
Соседей злишь!
Прошу,ОПОМНИСЬ!
Но ты глухой!
Ты-бомж со свалки!
Ты Там КОРОЛЬ!