муки

Радомир Светловзоров
в рай не пускают жадных
грехом обездолен старец
душою своей свободной
как данте в ночи скитаюсь
позволит ли ангел светлый
коснутся одежд священных
уйти от мирской бравады
оставить соседей бренных
лишь шепот везде усталый
ухмылки чужих пародий....
ты лишь продлеваешь муки...
которые в ад низводят

Яков Васильев   08.07.2018 07:00