Я три дня писала строчки, оправдание себе

Чувства Женщины
Я три дня писала строчки,оправдание себе,
Выходили только точки,откровения тебе...
Я пыталась,говорила,почему,зачем ушла...
Только сердце,что то ныло и так мучилась душа
Необдуманно-обдумать,даже это не смогла
Я писала чтоб подумать,обещание письма
Только все не выходило,я черкала как могла
Снова строчки выводила и душою их рвала
Я лепила и лепила-раны,ссадины любви...
Я так много говорила,только слышал все ли ты?
Не смогла сказать о главном,не смогла все донести
Вылезала ложь из пазух,сердце вторило любви
Не давало это сердце,сразу все и написать
Задыхалось при мысли,что хотела я сказать
И чем больше я писала,понимала не смогу
Каждый день письмо я рвала,по старинке на ходу
Кто ты:"Твой уже на веки"...Навсегда "Она твоя"
От шершавых прикасаний,замирала в них душа
Так осталось,не дописан,недозволенное мне
Не пишите толстых писем-лисий шаг не по себе
Откровение не нужно-запечатайте конверт
"Твой навек"-стирает -"нужно",нету эха им в ответ.
По чернильной тонкой тропке..точек..пауз..."не молчи"
Вот ведь сердце,так подводит...как шпагат узла ночи