Напиши мне

Полина Бильдушкинова
Напиши мне – хотя бы «с дэрэ»..
Пожелай мне немножечко счастья.
Я в июне – а как в декабре -
Подбираю для счастья запчасти.

Из всех слов – выбираю твои,
Из всех душ – мне, пожалуйста, эту…
Я – на дно, а вокруг пузыри..
Покидаю как будто планету.

Подержи  же меня за листок,
За былинку, за веточку ивы…
Дай тебя мне – студеный глоток,
Чтобы боги про нас не забыли…

23.06.2018