Мы стараемся решить задачу

Владимир Патракеев
Мы стараемся решить задачу.
Намечтавшись как в любви поверить.
И когда  не можем жить иначе.
Настежь все распахиваем двери…
     Не способны удержать нас двери…
     Убегаем мы из дома прочь.
     Чувства настоящие проверить.
     Помогает звёздная нам ночь…
На скамье по-собачьи в сквере.
Тайком пытаемся всплакнуть.
Чтоб в мечтах, в любовь свою, поверив.
С надеждою и верою уснуть...
      Проснуться от прикосновения.
      Надежды, веры и любви.
      Решает всё одно мгновение.
      Прилива нежности в крови...
И решит проблемы все поддержка.
Нежных, ласковых и добрых  рук.
Только любовь,  вера и надежда…
Избавляют от душевных мук…..........