Замурыжили

Валерий Бронников
мурыжить чекрыжить бодяжить
глядеть в беспонтовые сны
Борис Панкин (мурыжить чекрыжить бодяжить...)

Мурыжить, чекрыжить, бодяжить,
Проснувшись, друзей похмелять.
Счета и квитки:
кучей прочих бумажек
С утра огорошила Родина-мать!