Русская доброта

Римма Колбина
Не изжита ещё до конца.
И надеюсь, не будет изжита.
Эта милая доброта,
Что живёт в русском сердце открытом.

Эта сказочность веры живой,
Что в глазах и сердцах отражается.
Это хрустальный источник святой,
Что никогда, никогда не кончается.