Сонет 60

Владимир Римидал
  Множество поэтов, в Интернете,
            рифмой ублажают нас они.
Кое кто, похож стал на Йети,
            мою мысль об этом оцени.

  Ну а чем поэзия прельщает?
    Бесподобна к рифмам есть любовь.
Жаль, сонеты мало кто читает,
       зря их оживляю вновь и вновь.

  Что не говори, а Муза вечна.
           Неспроста она чарует  нас.
Ан, к живым, относится беспечно,
        ведь поэтов множество сейчас.
 Верьте, жизнь поэта быстротечна.
     Пушкин, до сих, пор почётный Ас.