Нет, я не жду любви ответной

Сергей Лебедев 27
Нет, я не жду любви ответной,
Твой хладный взор суров и строг,
Но мне молчанием приветным
Ответит бог, ответит бог.

И пусть умрут небесной розой
Все чувства на костре любви,
Но утром солнечным, морозным
Меня не жди, меня не жди.

Душа дождется воскресенья,
Найдет от скорби отворот,
И сердца сладкое томленье
Пусть оживет, пусть оживет.

Нет, я не жду любви ответной,
Пусть хладный взор суров и строг,
Но мне улыбкою приветной
Ответит бог, ответит бог.