Всё та же нежность

Бюст-Свободно Творящий
Не беднее стану, не богаче:
Хоть чего на экономлю,-
Дождь напропалую плачет:
Помню, помню, помню, помню.

Не отвергнуты моменты,
В память врублены навечно,-
Чувства обратились в сентименты,
А не в прежнюю беспечность.

Погода хмурая скрывает свежесть,
А в сырости всё та же нежность.

БЮСТ                2018 г.