Мы все уйдём...

Генрих Ужегов
Мы все уйдём, о чём тут говорить
Известная,  простая  аксиома
Порвётся жизни тоненькая нить
И вот мы дома.

Здесь не нужны щеколды и крючки
Мечты и чувства ничего    не  стоят,
И тихие соседи  –  старички,
Не беспокоят.

Свободных от  мечтаний и  оков,
Никто нас не обидит, ни осудит.
Так будет до скончания  веков,
Так будет.