Мой дом открыт зимой и летом...

Генрих Ужегов
Мой дом открыт зимой и летом
Для всех есть кофе и кровать,               
И с каждым истинным поэтом               
Мне есть о чём потолковать.

А если жизнь сыграет шутку,
Укоротив года на треть….
Я просто вышел на минутку,
На вечность чтобы   посмотреть.