Россия умеет побеждать

Николай Пажаров 7
Великое! Нам видится возможно!
Когда единством, мы наделены,
Пускай фортуна! И порою сложно!
Мы убедились в том, что можем мы!
Мы благодарны - всем!
Вперёд Россия!
И слава вам, футбола игроки!
Мы видели, играла вся команда!
Какие же вы парни  - молодцы!
Спасибо, за голы и за победы,
За темп игры, за волю и напор,
Есть у России славная команда!
Спасибо вам! За мировой футбол!