Весна скопила песни

Качалов Игорь
Весна скопила песни
И выплеснула в мир.
От счастья до болезни -
Один лишь шаг. Открыл

Я дверь и вышел к дому
Любимой. Боль прошла.
Сгоревшая солома
Есть следствие костра.