никогда...

Клара Боброва
        Amy...
        23.07.11г.(14.09.83г.)

Вся  жизнь  моя
стремление   за
миражами,
потянешься   с
мольбою
к     ним,-
их   больше нет,
пропали!
Наверно   это
рок  преследует
меня!
Как    только
узнаю я родственную
душу,
срастаюсь   с  ней,
жду    продолжения,
она  уже  в  иных
мирах  и  временах
витает!
Нет  доступа туда!
Со       мною
лишь     образ,
музыка,  стихи,
да   голос  твой
оттуда   говорят!
Устала   я   одна
скитаться и искать,
мне    не   дано
надежды
воздухом    одним
с  тобой  дышать...
когда то  ты
гостила  на земле,
бессмертные
хиты     творила,
оставив   в  них
своё     тепло,
его   я   осязаю!
...но     мне
невыносимо
чувство
безнадёжной
пустоты,
где   нет  тебя!
...и  никогда
уже  не   будет...