Милость Бога к тебе беспредельна

Качалов Игорь
Милость Бога к тебе беспредельна.
Милость мира к тебе безгранична.
Дождь пройдёт и узнает опричник,
Что теряет он! Происки черни

Приведут к одному - пораженью.
Ну, а ты, милый друг, будешь вечной!
Влаге свойственно быть быстротечной,
Сердцу свойственен свет поклоненья!