Настоящее

Вера Смелягина
Учит курицу яйцо нанотехнологии.
Толерантность налицо,а поймут немногие...
Помутился белый свет-станет вверх тормашкой...
Если  и умишка нет-кончится промашкой.
Мудрость предков отрицать слишком рано стали...
И природу понимать люди перестали.
Рассчитали суть вещей-чуть не миг Творения...
А не знаем ничего-дремлет озарение.