Соседи

Вера Смелягина
Окружили-обложили злобные соседи:
Громко  музыку включили-словно крыша едет...
По бокам стучат-бренчат,сверху затопили.
Ночью прыгают-не спят,2 недели пили...
Грязь в подъезде развели,стены расписали,
Все газеты унесли,а меня "послали"...
На балкон кидают сор,бьют по батареям.
Наглым пьяницам позор-уезжать скорее!
Горько из дому бежать,но совсем достали...
Наглости не занимать,совесть потеряли.