***

София Бижко
Я практически стала в то время подругой бессоннице,
Все пыталась понять как же так, и зачем, для чего..?
Валерьянку в карман, только слезы проклятые котятся
И казалось, не в силах принять больше я никого.
День за днём отчищала себя будто шваброй и веником,
Ну, а память боролась со мной, это жёсткий был бой
Понимала умом, что так надо, а всё же истерика
Поглощала меня, и эмоции правили мной.
Только лечатся раны, и эти заштопались временем
Научилась опять улыбаться, ошибки учла
Благодарна за всё, за все шишки, моменты, мгновения
Ведь без этого, я бы к сегодняшней "мне" не пришла.