Где грань меж, жизнью и мечтами?

Алевтина Перевозникова
Жила в иллюзиях я в детстве,
В мечту играя возле дома .
Причиной видно стала следствий ,
Судьба пути .что так знакома .

С тобою встреча не ошибка ,
Работа дети и заботы .
Мечта играет мне на скрипке ,
Меняя звуки и частоты .

Споёт то ласково то грустно ,
И слёзы вдруг сжимают сердце .
Нелепо каятся и грешно ,
И крутит жизнь -в поток инерций.

Реально мыслю о погоде ,
Семьи где нет плохой минуты ?
В молитве просишь небосводы ,
О тех  дорогах что не круты .

Но время быстро убежало .
Пробабушкою осознала ,
Чтоб счастьем всё вокруг дышало ,
Я вновь мечтать начну сначала .

Иллюзий домик я построю ,
Детишки все сейчас со мною .
И ,расстояние земное ,
Исчезнет с силой волевою ..


Где грань меж ,жизнью и мечтами ?
Сознанье в этом океане .
Везде иллюзия волнами ,
Программа счстья в нас земляне !