Молодцы! Совсем неплохо!

Геннадий Смирнов 2
Молодцы!Начали матч.
Атакуя створ хорватов,
Контролировали мяч
Лишь ударов маловато.
Атакуя непрестанно,
Гол наш Черышев забил,
Пропустили правда странный,
Нехватило выбить сил.
Перерыв,а счёт ничейный,
Не случилось повторить,
Гонит в поле Акинфеев
Дух победы возродить!
Тайм второй прошёл ужасно,
Сели глухо в оборону,
Мчались вдаль хорваты страстно,
Даже я был ими тронут.
Счёт ничейный сохранился,
Дополнительное время,
В нашу пользу б изменился,
Мы все дружно в это верим.
Гол забили нам хорваты,
Отыгрались под конец,
Не сдавались,как солдаты,
Каждый Родины боец!
А пенальти,лотерея,
Или пан,или пропал,
В свой удар нещадно веря,
Жаль Фернандес не попал.