Поговорили

Алиса Корвин
- Стану дождем за твоим окном,
Шелестом усыплю,
Чтобы сквозь сон ты слышал одно:
"Как я тебя люблю!"
Стану атласной ночной тишиной,
Нежностью окружу,
Сказочной, дерзкою красотой
Душу заворожу....
                -Не люблю дождь.
                Не хочу ночь.
                Прочь из жизни моей.
                От меня- прочь.