Всё будет хорошо или

Светлана Саломакина 2
Всё будет хорошо
или всё будет плохо
тебе решать
тебе выбирать куда шагать !

Нытикам нытьё познавать
радостным радость раздавать
потому что кто, что имеет
тот тем и делиться
на лучшее надеется ...

И того не понимает
что сам всё выбирает
для своей жизни
и слова, и мнение, и мысли
они же все настоящие
вперёд тебя манящие !