И что с того...

Евгения Чужелюбимова
В.Б.

И что с того, что он мне нравится? -
Я не болею им, увы...
Пусть белокурые красавицы
от тёмной млеют головы
его, задумчиво-лукавого,
им карты в руки и перо -
моя сердечная кунсткамера
любой переживёт урон,
ведь все уроны относительны.

Я не болею им ничуть,
однако жёсткие носители
не грех и показать врачу -
не дремлют вирусы.

Шучу:)