Садом

Елена Иржанская
Садом своим горд?
Роз, георгин, гвоздик мир...
Сердце согрето!..

Вертится весь год
Музыка солнечных лир...
В точку -- сонетом!

Здесь не у дел торг!
Среди цветов дивных  пир...
Спелое лето!

Искренен твой  долг?
Мир твой гуманней, чем  тир?
Времени   ждёт  планета.




07.06 2018 год