Goodbye!!!

Станислав Михайленко
                Другу, художнице Анастасии Ворониной ко Дню рождения.

Красным-красно. Как ты опасна!
И не напрасен жаркий день
С его Звездой предельно ясной.
Пылая, красок не жалей!

Белым-бело. Как ты воздушна!
И птиц с рассвета не унять,
Их песни льются простодушно,
Как этой Жизни Благодать.

Черным-черно? Ты видишь это?
Ах!.. тоже с кем-то заодно?
Ступай-ка быстренько к мольберту,
Раскрась унылое пятно!

Ну вот. А ты мне говорила:
"Стихи твои – хоть выжимай…".
Красным-красно. Ты так красива!
И будь всегда такой! Goodbye!!!*
7 июля 2018г.

* - До свидания!!! (английский язык).