Послевкусие... По страницам ЧМ

Татьяна Красюк
Спасибо нашим ребятам за игру! Настоящую! МОЛОДЦЫ!
И жаль, что фортуна сегодня была не на нашей стороне...
Грустно... Но вы - лучшие!



Увы, полуфинал
ушли играть хорваты,
перекроив журнал
истории побед
чемпионатов мира.
В стремленьи бесноватом
страна жила. Живёт!
Пенальти..... Всё же - нет.

08.07.2018 г.

На фото:
сборная России по футболу накануне приезда в Сочи


P.S.
Став лучшей после 1/8 финала чемпионата мира по футболу, сборная России не сумела выйти в полуфинал. Не повезло... Но играли потрясающе.

В первом тайме Россия вышла вперед, благодаря чудесному голу Черышева, но еще до перерыва Крамарич восстановил равенство. Основное время так и закончилось вничью и встреча перешла в овертайм. В первые 15 минут забитым мячом отметился Вида, но за несколько минут до конца матча гол забил Марио Фернандес. 2:2...

Ну, а потом уже была "лотерея", в которой 11-метровые удары не реализовали Смолов и Фернандес. Акинфеев старался, но вытащить команду не смог.

Сборная Хорватии в серии пенальти побеждает Россию со счетом 4:3. Это был нереальный матч, в котором, увы, больше повезло не нашим ребятам...